Пеньевская Надежда Васильевна. Педиатр.

О себе.

С 2010 года я работаю врачом. Первые 3 года работы были посвящены педиатрии, иммунологии, аллергологии, пульмонологии.

В 2013 г. я узнала о гомеопатическом методе лечения, он поразил меня своей эффективностью. Я поняла, что могу помогать людям более продуктивно и без оговорок: «Одно лечим, другое калечим».

Прежде чем начать гомеопатическую практику, испытала работу этих «волшебных пилюль» (так называют гомеопатические лекарства мои пациенты) на себе и своей семье.

Хочу честно признаться, что когда я взяла 4 маленькие крупиночки, то подумала: «Неужели это поможет справиться с болезнью суставов, генетически запрограммированной?»  Помогло. И не только суставам. Жизненных сил после приема лекарств однозначно стало больше. Так начался мой путь к глубокому изучению и осмыслению гомеопатии.

В медицине учиться необходимо постоянно. Для меня каждый семинар по гомеопатии — это радость и от получения информации, и от общения с единомышленниками. Я окончила курсы в Гомеопатическом центре здоровья и реабилитации в Москве в 2013 г. Завершила 4-х годичный видеокурс Международной Академии Классической Гомеопатии профессора Дж. Витулкаса в Российском Научном Центре Восстановительной Медицины и Курортологии МЗРФ в 2015 г. Каждый год посещаю семинары Дж. Витулкаса в Греции. Посещаю лекции мастеров классической гомеопатии из Швейцарии (школы Юза и Спинеди).

С 2013 г. я веду гомеопатический прием.

Повышение квалификации по специальности «детский массаж» в Институте восстановительной медицины – 2014 г.

Каждый пациент — это особый, неповторимый случай. Самое большое счастье для меня, когда пациенту становится лучше.  И, несмотря на то, что вылечена не одна сотня больных, каждый раз воспринимаю это как подарок.

 

Гомеопатия — это тот чудесный дар, который открыл для нас Ганеман.

И счастливы те, кто может лечить и лечиться с помощью гомеопатии.